Мы поздно встретились с тобой

Мы поздно встретились с тобой.
Жаль в этой жизни не в другой.
Когда на улице весна
Вступила в равные права.
Когда рассветы заалели.
Когда капели зазвенели
И ручейками полетели
Наперекор судьбе-метели

Припев:        Только я не пойму, почему так случилось.
               Почему с тобой счастья не получилось.
               Знает ветер один.
               Знают лишь небеса.
               Знают слезы мои
               В голубых глазах

А мне хотелось улететь,
Хотелось ликовать и петь.
Тебе любовь свою дарить.
Тебя любить, себя забыть
Хотела я в обмен на страх
Судьбу-злодейку стереть в прах.
С тобою быть, секундой жить.
Не оставлять меня молить.

Припев:        Только я не пойму, почему так случилось.
               Почему с тобой счастья не получилось.
               Знает ветер один.
               Знают лишь небеса.
               Знают слезы мои
               В голубых глазах.

Теперь наперекор судьбе
Я забываю о тебе.
Украдкой плачу в темноту.
И на подушках тишину
Я вышиваю «крест и ноль»
Чтобы чуть-чуть забыть про боль.
Я не верну тебя никак
Ну почему случилось так?!

Припев:        Только я не пойму, почему так случилось.
               Почему с тобой счастья не получилось.
               Знает ветер один.
               Знают птицы в небесах.
               Знают слезы мои
               В голубых глазах.


Рецензии