Потеряй меня и найди
Среди тысяч сорвавшихся листьев,
Что летят беззаботно, но быстро,
Где уже сочтены мои дни...
Потеряй меня и найди...
Пока снегом нежнейше пушистым
Не покрыты все мои числа,
Пока в сердце горят огни...
Потеряй меня и найди...
Если снова за северным в небо,
Позабыв про покой до рассвета...
И у ветра меня отними...
Потеряй меня и найди...
Коли я, опалив ресницы,
К солнцу мнимому стану стремиться...
Ты меня, прошу, вразуми...
Не теряй меня, не ищи.
Если я для тебя страница
И тебе невдомёк что случиться.
Тогда просто меня отпусти...
Свидетельство о публикации №112041111242