Моё вдохновение

Твои все откровенные черты…
Так будоражат и волнуют тело…
Природы девственной, фрагменты красоты…
Ты демонстрируешь, скажу довольно смело…

Те откровенья, всех сбивают с ног…
Ведь, что сказать, ты так собой прекрасна…
Ты всем даёшь надежд, большой урок…
В своей любви, ты одержимо страстна…

Ты покоряешь, всех своей красой…
И, как скажи в такую не влюбиться…
Хоть грех мне тот, зачтётся небольшой…
Зато смогу тобой я насладиться…

Готов ласкать все прелести твои…
И целовать места все потайные…
А, как прекрасны глаз твоих огни…
И волосы, что в кудрях золотые…

Ты вдохновляешь телом и душой…
Готов я век тобою любоваться…
Лишь позови, примчусь я за тобой…
И навсегда готов в тебе остаться



Рецензии