Почему

Почему расстались, до сих пор не понимаю…
Но с надеждой я тебя, сквозь сон сейчас зову…
И, как раньше я тебя целую, обнимаю…
И в подъезде возле дома, как и раньше, жду…

Припев:
По тебе я страдаю…
По тебе слёзы лью…
О тебе лишь мечтаю…
И сквозь сон я зову…
Я тебя загадаю…
Всей душой обниму…
Как мне жить я не знаю…
Ведь, тебя я люблю…

Рядом ходишь, но, как будто ты меня не видишь…
Что случилось с нами, я умом не разберу…
Говорил, люблю, теперь как будто и не слышишь…
Что с любовью сталось, нашей, толком не пойму…

Я не знаю, чем я, пред тобою завинила…
Где же я ошиблась, ты скажи любовь моя…
Ведь любовь с тобой, нас раньше милый находила…
Знай, что я любила и, как раньше жду тебя…

Приди ко мне, я без тебя, пойми, страдаю…
Жизнь уже свою родной, не мыслю без тебя…
И о поцелуях, лишь одних твоих мечтаю…
Без тебя погасла, не горит любви свеча

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1706-pochemu.html


Рецензии