Как души исполнить мне мечту

Разошлись, как в море корабли…
И любви утеряна дорога…
Хоть любовь мы сохранить могли…
Не хватило нам совсем немного…

Лишь терпенья малость и всего…
Уваженья и ещё немного…
Не секрет давно не для кого…
У любви тернистая дорогая…

И теперь мы маемся с тобой…
Ты одна и я один, как видишь…
Хоть любила ты меня не скрой…
А теперь, наверное, ненавидишь…

Видно что-то не учли с тобой…
И навек любви потухли свечи…
Хоть я счастлив был тогда с тобой…
Но душа теперь моя в картечи…

Как любовь нам излечить свою…
Чтоб сердца, как раньше застучали…
Как души, исполнить мне мечту…
Чтоб найти нам то, что потеряли…



Рецензии