Не упусти свой шанс

Нам судьба предоставляет шанс…
В этой жизни стать, как можно лучше…
Только мы используем весь час…
Чтобы стать собой, важней и круче…

В результате шанс теряем свой…
Шанс исправить все свои просчёты…
Став крутым мы тешимся собой…
И не видим вовсе недочёты…

Мчат года неумолимо вдаль…
Только в жизни сделано так мало...
И себя тебе немного жаль…
Жизнь бы ты хотел начать сначала…

Что успел по жизни? Ничего…
Дом и то, весь толком не построил…
Не зачал в той жизни никого…
Себе в старость каторгу устроил…

Проворонил ты свой в жизни шанс…
Хоть крутой ты, но судьбы не круче…
Шанс даётся нам лишь только раз…
Чтоб мы стали в этой жизни лучше



Рецензии