Книга

Я люблю тебя жизнь,
Ты мое оперенье.
Ты несешь меня ввысь,
Поднимая в  волненья.

Ты мне вдох подарила,
Приказав не робеть.
В руки твердо вложила,
Все минуты, чтоб цвесть.
 
Горб судьбы, будь-то книгу,
Одному не прочесть.
Предложила интригу,
За былое, как месть.

Я люблю тебя жизнь,
Ты всегда восхищеньем.
И несешь в мир новизн,
Возвращаясь рожденьем.


Рецензии
Мудро, красиво...Одному сложно читать)
Удачи вам!

Смайл Лайф   14.04.2012 23:39     Заявить о нарушении