Мне ли?

Мне ли в даль,
И мне ли за рассветом..
И куда бегут мои года...?

Мне ли жаль,
Что скоро будет лето,
А во мне еще жива зима...?

Мне ли в плавь,
Вновь соревнуясь с ветром,
Лишь теряя части от себя...?

Ты ли знал,
Что я оставлю это...
И закрою навсегда глаза...


Рецензии