Не простой вывод

Судьбу свою не выбираем…
Её нам свыше всем дают…
И что нас ждёт, увы, не знаем…
Укрыт загадкой этой путь…

И воле чьей-то покоряясь…
Всем телом жизнь хотим понять…
Порой в поступках ошибаясь…
Мечтаем счастье повстречать…

Чтоб жизнь свою немного скрасить…
Идём порой на тяжкий грех…
Нас жизнь за слабость ту колбасит…
И где найти нам свой успех…

Спешим куда, совсем не знаем…
Живём в тумане пустоты…
И о судьбе другой мечтаем…
В той бездне будней суеты…

Проходим путь свой до остатка…
И всё ещё чего-то ждём…
Да, жизнь, как и судьба, загадка…
К такому выводу придём



Рецензии