Зачем?

Зачем скажи нам прегрешенья эти?
Зачем скажи отчаянья твои?
Зачем любви наивные сюжеты?
Что жизни мило рисовали мы…

Зачем любви не смелые признанья?
Зачем коварство, слёзы, суета?
Зачем упрёки вечные страданья?
Зачем скажи нам эта вся игра?

Зачем скажи и в правду нам всё это?
Неужто мы не можем без проблем?
Быть может мы и вспомним наше Лето…
Когда с тобой мы наслаждались всем…

Куда скажи, умчалось наше счастье…
В какие сны, мечты или края…
Разбили мы любовь, свою на части…
И под ногами выжжена Земля…

Что мы с тобой родная сотворили…
Зачем убили мы свою любовь…
Судьбу свою и счастье загубили…
Зачем любовь поставили на кон?

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1710-zachem-.html


Рецензии