Меня ли Вы меняли?
Вновь перекраивая острые края?
Немая роль любовной эпитафии
Была бесповоротно не моя...
Я ли Вас осенью лелеяла
И мне ли Вы писали те стихи?
Возможно, я тогда в Вас и поверила,
Но вероятно лишь в свои мечты....
Меня ли Вы меняли так отчаянно
Вновь перекраивая острые края?
В виденье незнакомку повстречали Вы
А наяву я мимо Вас прошла.
Свидетельство о публикации №112041111151