Тинни. 3. Гаммельнское. В темный домик дудочки
так щеку морозит радость - полынь
и уходят девочки и уходят мальчики
в темный домик дудочки в дом луны
осень вслед им ветки - тинни деньги набраны:
листья да синичные грудки - грусть
и уходят девочки и уходят мальчики
с кружевом да ружьями в дом - игру
а у тинни домик за водой рисованной
за водой плывущей капелька - щека
и уходят девочки и уходят мальчики.
дырочка.
беззвучие.
темнота.
шкаф.
--
Свидетельство о публикации №112041101115