Боец Посвящаю Евгении Власовой

Судьба послала испытанье…
Но ты боец, ты не сдалась…
Опасно было, то заданье…
Ты, как по лезвию неслась…

Не сдалась, не сложила руки…
Хваталась и дралась за жизнь…
Ведь нет отчаянней науки…
Коль взял меч в руки, то борись…

Ведь отступать, в том нет геройства…
И сдаться, значит умереть…
У смерти есть одно лишь свойство…
Живое всё в души стереть…

Но ты боец, которых мало…
Таких по свету поискать…
Ведь смерть, война, то не забава…
Врасплох нас может всех застать…

Не отступила, хоть казалось…
Что жизнь уже, на волоске…
Бойцом во истину осталась…
И жизнь поверила тебе….

И если есть герои в жизни…
То – это ты, поверь без слов…
Ты жизнь бойца в ряды зачисли…
Чтоб побеждала лишь любовь



Рецензии