посмотри на мой рот предетский

посмотри на мой рот предетский!
и на косу мою посмотри!
но пойми аргумент мой веский,-
разгляди что во мне внутри!

представляй рандеву на вокзалах,
радость встреч наяву и во сне,
наши танцы на скользких каналах
и счастливую блажь по весне.

первый холод опять пугает:
и ноябрь, и ветер, и ты...
но я знаю всех тех,кто мечтает
и куда их приводят мечты...

беспокоит душа так дерзко...
что-то давит на грудь изнутри...
посмотри на мой рот предетский
и на косу мою посмотри!

10.11.10г.
0.24мин


Рецензии