Полёт

Срываясь вниз парю, как птица…
Адреналин кипит в крови…
Тот драйв во сне лишь может сниться…
Он поглотил меня внутри…

Я чувством этим наслаждаюсь…
Хоть – это лишь мгновенье, миг…
И я на время забываюсь…
Пока Земли я не достиг…

И ветер обжигает душу…
Она испытывает кайф…
Преграды сердцем я разрушу…
И тело всё пронзает драйв…

Я, как Икар мчу в неизвестность…
Свободу чувствую душой…
И пусть полёт тот длится вечность…
В той дымке вечно голубой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1712-polyot.html


Рецензии