С совершеннолетием

Свечей на торте восемнадцать…
Поздравить все тебя спешат…
Позволь и мне тебе в подарок…
Стих и подарок свой послать…

И пусть судьба пошлёт удачу…
Согреет солнышко теплом…
Решишь любую ты задачу…
Всё покоришь без лишних слов…

Уверенней ступай по жизни…
Смелей решенья принимай…
Любовь в друзья себе зачисли…
И верной поступью ступай…

Пусть обойдут тебя все беды…
На твоём жизненном пути…
И впереди ждут лишь победы…
Судьбу свою не подведи…

Ты знаю, сможешь всё родная…
В тебя я верю всей душой…
Любовь прекрасная Земная…
Живи и радуй всех собой



Рецензии