Корабль под названием Земля

Вдаль мчит корабль большой Земля…
В просторах вечности Вселенной…
И он стал домом для тебя…
В огромной дымке всей безмерной…

Кто в той команде капитан?
Никто не знает, может вечность…
Корабль скитаться тот устал…
Что ждёт в пути нас? Бесконечность…

Как Наутилуса Мираж…
Наш дом летит через столетья…
Давно забытый всеми страж…
Кружит в просторах междометья…

И где приют мы свой найдём…
Где наконец-то бросим якорь…
Покой, где вечный обретём…
Не знает даже знатный знахарь…

Загадка – это всех веков…
И не раскрыть нам вечной тайны…
Всяк обсуждать вопрос готов…
Да только доводы случайны…

Так и летит корабль наш вдаль…
Не сна, не отдыха не зная…
И нам себя немного жаль…
Ведь вечность штука, не простая



Рецензии