За комментарии спасибо

Я Ваши отклики читаю…
На все стихи, что написал…
Творю теперь, за что я знаю…
Поверьте, я ведь не устал…

Кому-то может стих поможет…
Проблему в жизни разрешить…
Фундамент жизненный уложит…
И грех с души поможет смыть…

Стихи они материальны…
Ведь слово просто не убьёшь…
Для многих мысли мои важны…
Кто, как не ты меня поймёшь…

Читатель мой, тебе спасибо…
В мой адрес лестные слова…
Я отношусь к ним очень чтиво…
Ведь мненье важно для меня…

Я пожеланья все читаю…
Спасибо Вам родные всем!
Для Вас творить я не устану…
Ведь я не всё сказать успел…

Творил, творю, творить я буду…
Дарить души своей тепло…
Про Вас родные не забуду…
Чтоб счастье в каждый дом пришло



Рецензии