Молодая ведьма умирала

Молодая ведьма в дряхлом доме
Тяжело и больно умирала.
За грехи оставленные в жизни
С тяжестью душа её страдала.
А душа ни как не уходила
Заставляя биться в боли мерзкой
Лучше бы его ты не любила
Не бывать тебе его невестой.
Дьявол жён себе не выбирает
Обольщает ложью, беря силой
И купилась на его притворство
Выбрав путь себе потом - могилу.
 




*************************************
Говорят, что дьявол может приобрести внешность очень красивого мужчины и соблазнить любую женщину. Она испытывает сильный кайф от совокупления с ним, но его семя имеет очень высокую температуру и когда оно польётся - это изнутри сжигает девушку и она умирает в сильных муках.


11 апреля 2012©


Рецензии