Утро в лесу

Мне лес приснился - фото сновидений
Через туман пробился вновь рассвет.
Дорога без ухабов, переходов
Где не паркуется сосед.

А воздух тут, не тот, что на проспекте
Он не наполнен туалетной чистотой,
Какие сны, бесшумные соседи...
И лес, рассвет, да утро предо мной.

Здесь соловей поет без микрофона
А дятла стук приятен нам и вам
Грибы растут и в это время года
И эхо вновь читает по губам.


Рецензии