И боль возвратится вновь

Это боль.
Просто боль.
Которая редко уходит,
Но всегда возвращается вновь.
И снова мысли.
И снова чувства.
Хочется чего-то нового,
Но жизнь безвкусна.
И воспоминания..
И сентиментальный бред...
Хочется сбежать,
Спасает спуск и велосипед.
На ногах царапины,
И постоянные ушибы.
Лучше потом будет,
Наложат на сердце шину.
Я просто прохожу мимо,
Мимо того, кто был дорог.
Небо, тебе спасибо,
За то, что в душе ребёнок.
Не хочу понимать и верить,
Что конец уже давно тут.
И наблюдать за закрытою дверью...
Сюда больше никогда не придут.
Как хочется просто поддержки,
Чьего-то ко мне тепла...
Но у всех свои задержки,
И я пытаюсь пережить всё сама.
Но боль иногда не реальна,
Царапает душу она..
Люди привыкли жить виртуально...
Со всеми рядом- я одна.
И снова я вспомню это,
И снова скучаю, борюсь.
Но если я ночью думаю,
То я за тебя помолюсь.
Пусть будет всё в ярких красках,
Тебе улыбнется жизнь,
Согреет теплом и лаской,
Во всём этом есть свой смысл.
Сейчас просто взрыв происходит,
И молча течёт слеза,
Но всё это,всё проходит.
Я вытру свои глаза.
И есть во мне силы, и счастье,
Друзья, и семья, и любовь..
Но вспомню, вспомню случайно..
И боль возвратится вновь.


Рецензии