Слёзы капают, заполняя колодцы...

Слёзы капают, заполняя колодцы,
Бездонные обители горя.
Легко порезаться, легко уколоться,
Тяжело переплыть это море.

Просторы солёной грусти,
Прогулки по гектарам несчастья.
Ждём, когда нас всех отпустят,
И мы улетим прочь от ненастья.

Каплет вода из серого бетона,
Я отравлен, может, это противоядье?
Спасенье от пронзительного стона,
От пьяного смеха, от моего проклятья?

Что, ты услышал ноту надежды
В моём голосе непонятного цвета?!
Нет, я уже не верю, как прежде,
Просто погружаюсь в состояние бреда…


Рецензии