Игра

Мы с тобой на небесах играли в карты,
Кто, кого и где будет искать
И бросали кости мы на карту,
Чтобы видеть, где нам начинать.

На земле, встречаясь, умилялись,
8 жизней пролетело не спеша.
А мы всё игрались и игрались,
Средь толпы друг друга находя.


Рецензии