Вишенка
Вишня белоснежная, как невеста в белом,
Что же ты наделала, облетела цветом.
Не грусти, не плачь о своей надежде,
В море слёз людских будешь ты как прежде.
Ведь тебе не надо быть круглый год весною,
Разольётся вскоре горе над моей Землёю.
Но с весною снова ты будешь в платье белом,
А в стране народ злобливый занят грешным делом.
Не хотят людишки эти полюбить друг друга,
И в порочности своей не идут из круга.
Опалит всех пламенем небо голубое,
И огонь святой прожжёт сердце злое.
Боль священная пройдёт над моей Землёю,
Возродится снова мир эрой золотою.
От тебя, любимая вишенка, не скрою,
Жизнь такая нынче стала, от которой вою.
Как голодный дряхлый волк
Люд стремиться к цели,
Не пробъётся к тем волкам,
Кто с сумою денег.
Ты сгони скорей слезу, вишня дорогая,
Скоро грязный мир вокруг будет милым раем.
Но не все войдут в него, лишь с душою светлой,
Ну, а грязь пойдёт смердить, разлетаясь пеплом.
Так терпения, мой друг, ну ещё немножко,
Не смотри, страдая так ты в моё окошко.
День придёт твой светлый и залечит раны,
И тогда уйдут надолго мрачные изъяны.
Грязи больше никогда не добраться к власти,
Чернота пойдёт туда, где должна и быть всегда,
Ведь её удел лежать, лишь ботинки всем лизать.
Чистоте и дел, и мыслей быть всегда на троне,
И Любовь и Мудрость с ними будут на престоле.
Вот тогда и счастье всем улыбнётся мило,
На Земле всё будет вновь чисто и красиво,
И улыбка расцветёт на лице любого,
Свет любви в дороге встретит даже не родного.
Свидетельство о публикации №112041111084