Только для тебя

Встретил я тебя родная, и влюбился не шутя…
Понял ты девчонка не Земная, сделал вывод я…
Ведь одна такая не Земная, будет у меня…
И сказал я небу, волнам, звёздам будешь ты моя…

Припев:
Нарисую в небе, нарисую…
Звёзды и моря…
Нарисую в небе, нарисую…
Мир весь для тебя…
Знай моя родная, дорогая…
Я люблю тебя…
Знаю ты родная, дорогая…
Только для меня…

Я тебя такую не Земную, обниму любя…
Сохраню девчонку дорогую, только для себя…
Знаю ты такая не Земная, только у меня…
Это знает месяц, знает солнце, даже облака…

Как тебя такую не Земную, можно не любить…
Без тебя не дня и не минуты, не могу я жить…
Ведь тебя такую не Земную, полюбил не зря…
Чтобы ты родная, стала, солнцем в жизни у меня

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1719-tolko-dlya-tebya.html


Рецензии