Прости меня

Сюрприз, мне приготовила судьба…
За то, что я тебя тогда обидел…
А ты, ждала и так меня звала…
Но я, тебя родная не услышал…

Припев:
Прости, прости, прости, прости меня…
Прости, что боль твою я не услышал…
Прости, что долго отвергал тебя…
Увы, сюжет давно, судьбой прочитан…

Теперь, жалею я, жалею я…
Что так, у нас с любовью в жизни вышло…
Но в снах, я вспоминаю лишь тебя…
Люблю, кричу я в след, но слов не слышно..

Прости, я говорю, тебе слова…
Прости, что так у нас с тобою вышло…
Прости, что в этой жизни, никогда…
Прости, но след любви пропал, не видно…

Быть может, в этой жизни, никогда…
Уже, так полюбить я не сумею…
Прости, не оценил, тогда тебя…
Прости, я о потере, той жалею

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1720-prosti-menya.html


Рецензии