Нас связало Ничто серебристою лентой дождя...

Нас связало Ничто серебристою лентой дождя.
Отражается в каплях апрельское синее небо.
Влагой шёлковых нитей последнего талого снега
обнимает за плечи тебя и меня.

Нас связало Ничто на нехоженых тропах земных,
где душа ищет слова и силы познанья.
Пыль дорог под твоими большими ногами
самоцветами далей Иных.

Может быть, потому я держусь за тебя,
что ты знаешь чуть больше, чуть ближе ты к Богу.
Я ценю в тебе горечь небесного слога
и с тобой говорю, бесконечно любя.


05 апреля 2012 года
                Москва


Все стихи Моисеевой Светланы размещены на ее авторской странице http://www.stihi.ru/avtor/svetlana1904


Рецензии
Очень хорошие и приятные стихи. Удачи!

Григорий Фёдоров   12.04.2012 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий! Я с удовольствием читаю Ваши стихи. Мне есть куда расти.

С уважением, Светлана

Моисеева Светлана   15.04.2012 14:12   Заявить о нарушении