Забери

Забери все то, что было и сожги.
Забери, мне больше нечего добавить...
Уничтожь ты разом  все стихи,
Чтоб невозможно   было их исправить.

Забирай еще с собой мою тоску,
И любовь, и всё...чтобы не старить...
Невдомёк тебе... не знаю почему...
Так возьми с собой потрепанную память!

Забирай мои мечты и все слова...
И не смей все это мне оставить!
По крупицам я все это собрала...
Забирай.... раз больше нечего добавить...


Рецензии