Мой сон

Хочу душой испить я девственность лугов…
И прикоснуться изголовьем к колыбели…
И ощутить всем телом, чистоту веков…
Ведь серых будней, дни все надоели…

Из разнотравья посмотрю на облака…
Душой ворвусь своей в небесную стихию…
Я красоты такой не видел никогда…
Забуду в дымке голубой про ностальгию…

И вдаль умчит души огромная река…
И я усну в траве под пышным одеялом…
Я не забуду сон прекрасный никогда…
Ведь Мир откроется мне девственным началом.

Я прикоснусь всем телом, к этой наготе…
По телу дрожь пройдёт и выступит росою…
Привыкну я к природе дивной красоте…
Я с одуванчиков сплету венок косою…

И не забуду я тот сказочный привал…
Родник, что бьёт в лесу, журча струёю…
Давно я так скажу, не отдыхал…
Всем телом и бессмертною душою

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/1722-moj-son.html


Рецензии