Не признали...
С безрассудством и упрямством,
Видя цель, что так близка,
С непокорством, словно с рьянством...
Разрывая на пути
Все немыслимые стены,
Открывая что внутри
нам казалось самым ценным...
И даря свое тепло,
Все что было без остатка
Наши души унесло,
Чувством нового порядка....
В вечность, вдаль, сквозь облака,
Позабыв об этом мире
И закрыв все навсегда
Каждый миг, собрав, ценили ....
Нам был дан до неба шанс
Долететь и не разбиться,
Только мы с тобой тогда
Не признали, что мы птицы...
Свидетельство о публикации №112041111043