нетрадиционная медицина - здоровым людям

известно седечнику давно -
сердцу полезно красное вино,

в неврологии просто находка -
безупречно стресс снимает водка!

в онкологии пиво с раками -
профилактика борьбы с раками.

белое вино - легким отрада:
вот панацея - лучше не надо!

отменное будет зоровье! запомните это:
на ночь пиво, вино, водку - лучшая диета!


Рецензии