Небесная феерия

Пробьётся луч сквозь облака...
И вся округа засияет...
Все оживут вокруг луга...
И жизнь намного ярче станет...

Теплом согреется Земля...
Река блеснёт играя светом...
И в небе радуга, дуга...
Вдруг улыбнётся мило Летом...

Луч всех собой заворожит...
К нему друзья спешат прорваться...
Парад тот действо сотворит...
Красой нельзя налюбоваться...

И вот всё в сказочных лучах...
Всё небо заревом сияет...
Сюжет такой я видел в снах...
Он душу светом наполняет...

Всё — это просто Божество...
В лучах душа блаженства таит...
То чудо к нам с небес сошло...
Всяк в Рай попасть такой мечтает



Рецензии