дождь

Вновь дождь опять бьёт по стеклу,
И он улыбкою своей озаряет этот сон.
Соново, капля за каплей дождь увидает
Люди бегут, спасаясь  от этого бога,
Что так явно хотел бы вас умертвить,
Моля о спасеньи вы, жертвуете свои хоромы,
Дети тонут, внемля плачи площадей,
Деревья словно старые, могучие изданья,
Той былой заброшенной библиотеке, вновь
Издания это заброшенного мира, стали ка человеческая мощь
Редки. И то, что когда так явно показывает грусть свою,
Ведь ваша жизнь велит мне лишь смотреть,
На то, как вы счастливы с другим, и без того ,
Что так надеялся на вас, любя другого дурака.


Рецензии