Безработица
Безработица, кто мог подумать,
Что застанешь меня ты врасплох,
Что ломать будешь взрослых и юных.
Не поможет нам даже сам Бог.
Власть коварна, все делят портфели,
Продают за бесценок сырье.
И опять поднимаются цены,
Только мы одеваем старье.
Телевизор - сплошная реклама.
Говорили нельзя все купить.
Только мы не у дел нынче с вами,
Нас по-новому надо учить.
Торговать всем и вся без разбору,
Продать совесть свою заодно,
Становиться преступником, вором,
Но не каждому это дано.
Свидетельство о публикации №112041110968