Давай начнём сначала...

Давай, забудем всё, давай начнём сначала…
Я  не сумею без тебя, по жизни плыть…
Прости за то, что я тогда молчала…
Но я теперь готова всё тебе простить…
Я сильно злилась – ну, это я умею…
Но ночью, ночью слёзы на подушке…
Я так хотела быть немножечко твоею…
А оказалась для тебя очередной игрушкой…
Ты думаешь, меня пробьет на ревность?
Поверь, я эту девочку с тобой  не замечаю…
Да, я наивная,  всё ещё верю в  верность…
Пойду я  лучше выпью чашку чая…
И напишу  на краешке газеты…
О том, к чему меня так сильно тянет…
Воспоминания, ошибочного лета…
Уже, как года два своей прохладой манят...
Ну, сколько нужно прилагать ещё усилий?
За что же ей досталось всё так просто…
Наверное, она меня красивей…
А может просто выше меня ростом?
Ну, всё забыли. И я опять  тебя люблю…
Пусть даже не сбывается, о чем мечтала…
Всё хватит, набираю номер и звоню…
Ну что опять короткие гудки,я так и знала…


Рецензии