Море

               
Волна за волной, на берег ложится...
И звук той волны не повторится, ...
И нет на земле похожих мелодий...
Лишь множество грустных печальных историй

Так много написано, песен, стихов,
И выпито столько что просто потом
И тел опаленных лучами загара
Лишь море к себе всегда приглашало...

Пройтись босиком, по песку и воде,
Под звуки прилива, что мчится к тебе
И будто бы в детстве когда укрывают
Все эти движенья оно повторяет

С любовью, заботой, каким-то теплом
Встречает нас море и ночью и днем
Прохладного бриза вдыхая стоишь...
И просто куда-то, куда-то глядишь...

Туда, где закат, а может рассвет
Где волны теряют таинственный свет
Туда, где не видно, той самой земли,
И нет ничего, ... и лишь корабли...

Шезлонги, очки, полотенце, напитки,
Та самая рядом как на открытке,
В купальнике рядом вдруг улыбнется
И вот твое сердце в груди сильно бьется

Спокойно, нет мыслей, одно насложденье
Не нужно каких-то резких движений,
И так все размерено, плавно, неспешно,
И чайки, куда-то летят без надежды

А мы как медузы прибиты волной,
Нам нравится море и этот прибой
И белая пена от чистой волны
А также надежды и наши мечты...


Посвящается...


Рецензии