Ветер
Тихо листвой шелестя.
И пробегает по летнему саду,
Каждый цветок теребя.
Волосы спутал игриво.
Дует в лицо, озорник.
Знает, что ветер никто не поймает
И исчезает вмиг .
Он пронесется над озером рябью
И ушуршит в камыш...
Ветер, я знаю, что ты где-то рядом...
Только ты спишь . .
Свидетельство о публикации №112041110913
Сергей Ангел 3 10.05.2012 21:47 Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!
Лед-И-Пламя Татьяна 10.05.2012 22:36 Заявить о нарушении