Ностальгия
я тебя пугала, бес...
а над нами чёрствым коржиком,
месяц плавал средь небес.
Отчего сегодня смелая
и злых духов не боюсь?
Что ты знаешь, скатерть белая,
о земле с названьем Русь?..
Я далёкая, нездешняя,
только строчек вьётся вязь
и смывают воды вешние
ностальгию, словно грязь...
Свидетельство о публикации №112041101091
Ирина Савинова 11.04.2012 22:46 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 11.04.2012 22:49 Заявить о нарушении