О чувствах...

Мне так приятно рядом быть,
Смотреть в лучистые глаза.
Ну как, скажи, мне о тебе забыть
О чувствах всех, не рассказав?

Я стоять на коленях готова
И смотреть на тебя часами.
Не смогу так любить другого,
Чувство это не пройдет с годами.

Мне приятен твой тембр голоса,
Я предчувствую твой ответ,
Я люблю твои жгучие волосы,
А ты любишь меня или нет?

Я люблю твои сильные руки,
Я люблю твоего тела стан,
Не могу без тебя, и в разлуке
Я твержу, что попала в капкан.

Ты прекрасен, когда сладко спишь.
Ты жесток, когда в яростном гневе.
Я смотрю на тебя, ты молчишь…
Если б мысли читать твои мне бы!

Для меня, в тебе нет плохого!
В твои минусы я влюблена!
Не смогу так любить другого,
Ты всей жизни любовь одна!


Рецензии