Твоя судьба
оплела всю меня,
и скажу,поддавшись и приникнув к ней:
теперь она моя.
Рада с тобой проводить дни и ночи,
солнце не перестаёт для нас сиять;
созданы быть вместе,счастливы очень,
не хотим мы порознь секунды терять.
И все мысли твои стали моими,
мои желанья превратились в твои;
да,одним целым мы стали отныне,
как чернозём и корень сочной лозы.
С восхищением жизнь принимаю твою,
как и своей ты мою называешь;
честно признаюсь:тебя сильно люблю
и знаю, что ты меня обожаешь.
Виноградная лоза судьбы твоей
оплела всю меня,
и скажу,поддавшись и приникнув к ней:
теперь она моя.
Свидетельство о публикации №112041110842
Сергей Лаквехелиани 10.06.2012 07:17 Заявить о нарушении