Регата. К картине Оксаны Вебер Регата с разрешения

Завет простор, -
ловите ветер!
Азартен спорт,
красив и весел.
Моря и волны
покорны нам.
И нет преград,
все страхи вздорны, -
Пересекли уж океан.
Уж стали тесны
Земли просторы
Регату в космосе
устроим скоро, -
Наполнит Солнце
Там парус нам!


Рецензии