Мы чужие половинки
Только им мы не нужны,
Словно талые снежинки
Холодны,обречены.
Но сердца забились звонка,
Им так хочется любить,
Хоть и знают эти чувства
Будут с горечью даны.
Даже если не на долго,
Даже если труден путь...
Подождем друзья немного,
Жизнь рассудит как-нибудь...
Свидетельство о публикации №112041110789
Анна Забудько 13.04.2012 13:01 Заявить о нарушении
Анна Забудько 13.04.2012 14:52 Заявить о нарушении