Ты - не солнце

Почему мне не снишься ты?
Никогда. Ни на миг. Не во сне.
Яркой жизнью гаснут цветы,
Отдавая себя весне.

И безумно горит свеча,
Не жалея свое тепло.
И поверь,я сумею молчать,
Если сны будут бить назло.

Значит просто ты был чужим,
Игроком в азартной игре.
Иногда сигаретный дым
Воплощает тебя в себе.

Но и это всего лишь ложь.
Я устала тебя любить...
Ты - не солнце. И даже не дождь.
Без тебя будет проще жить.


Рецензии