Салтан и план!

Кабы я была царица,
Знала каждая девица,
То не стал бы царь ждать долго
Династического долга.

Ныне красные девицы
мастерицы уклониться
Верх уклончивых затей –
Оказаться без детей.

Царь Салтан ввести бы мог
За бездетность всем налог,
Да такой, чтоб всем хватало
Для развитья капитала.

Хошь бездетным быть – хоти,
Но налоги уплати!


Рецензии