***

Обидеть гения может каждый.
Я- не гений. Меня трудно обидеть.
Ты увидишь, если хочешь увидеть,
Как строю я дом многоэтажный.

Фундаментом стали все мои комплексы
Характера разного, но сексуального.
Говорят, я превратился в мужчину брутального,
И с меня можно рисовать комиксы.

Меня это, в общем-то, смешит, если честно.
Псих ненормальный. Полон сомнений.
(вот уж, в чем я воистину гений!)
Потом мне в фундаменте стало тесно

И я решил построить первый этаж.
Почти избавился от онанизма.
Нахватался сарказма, цинизма
И люди сказали: «этот парень- НАШ!»

На фронте любовном сражался отважно
И вывел печальное уравненье:
ПУТЬ К ЖЕНЩИНЕ- ЧЕРЕЗ ЕЕ УНИЖЕНЬЕ.
Мне от этого стало страшно,

И я решил приступить к надстройке.
К огню, воде и медным трубам.
Я попробовал стать однолюбом,
Окунуться в ПРЕКРАСНОЕ после помойки.

Камерный рай под конкретной крышей.
Это было не круто, скорее мило.
Это было не плохо, скорее тоскливо.
Закралось желанье построиться выше…

Я путешествовал. Я менял кожу.
Что способствовало духовному росту.
Я и сейчас так считаю, просто
Понял, что ОДНО И ТОЖЕ

Ищу, меняя лишь положенье,
Что в итоге получается  глупо.
Ведь эмоции вызвать  у трупа
Трудно, и я принял решенье

Свое здание строить дальше.
В творческом плане проложить русло.
Сказал бы что-нибудь про искусство,
Но боюсь этой громкой фальши.

Буду строить. Помалу, помногу...
Это может во что-то развиться,
Или же вовсе пи3дой накрыться.
Но тут уже все вопросы к Богу…
                11 апр. 2012


Рецензии