Бизнес ведут семь процентов

Бизнес ведут семь процентов.
Столько же-наркоманов.
Мы не живем без обманов,
Как эмбрион без плаценты.

Один процент пишут стихи,
Пять процентов – читают...
А есть еще те,что летают
И молятся Богу за наши грехи.


Рецензии
Хорошо.Вместили много смысла в минимум строк.Нра.

Роман Дайвер Пономаренко   11.04.2012 23:04     Заявить о нарушении