человечек

жил на земле человечек убогий был не богат
встречал гостепреимно всегда меня дома хотя я не брат и не сват
просто дружили по жизни глубоко просто любили минуты вдвоём
сейчас он уже умер но песни как будто мы с ним как всегда поём за столом

могилка не весь уж какя но тянет как будто живому приходишь к нему
и душу развеешь и плечи расправишь в чём секрет этот я не пойму
другие живые и басни щебечут красивые как изумрут
но к ним не охота идти даже в гости не знаю ноги не идут

такие вот люди на свете убогом на счастье на наше иногда вот живут
их могильные земли называют святыми и люди к ним всё идут и идут
и мне не понят ту тягу людскую что влечёт к убогим простым адресам
наверно они и правду ближе к богу хотя понять не могу я и сам


Рецензии