Надежда

Сверкнул мне лучиком надежды,
Сквозь глаз слезинкой просочился.
И вот теперь ты в моём сердце,
Ты в нём любовью поселился.
Ты научил дышать всей грудью,
Ты научил меня полёту.
Ты подарил мне жизнь по сути,
Своей любовью и заботой.
В твоих объятьях улетаю
Забывшись снова сном прекрасным.
В глазах твоих тону, как в море,
От поцелуев просто таю.
Лаская ,бережно и нежно.
Меня ты к жизни возвращаешь.
И сам горя в огне желаний
Ты мне ночь страсти обещаешь.


Рецензии