Люблю тебя, как...

Люблю тебя, как в небе звезды
Люблю тебя, как в море корабли
Люблю тебя, как летом грозы
Люблю тебя, как клином журавли

Люблю тебя, как светят ночью
Люблю тебя, как ходят в широту
Люблю тебя, как моют землю
Люблю тебя, как метят высоту

Люблю тебя, как в сердце пламя
Люблю тебя, как в поле колоски
Люблю тебя, как краски знамя
Люблю тебя, как розы лепестки

Люблю тебя, как греет вечерами
Люблю тебя, как тянутся в тиши
Люблю тебя, как оживут ветрами
Люблю тебя, как аромат души


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.