Будь милой красотой!!!

Привет, прощай и до свиданья,
Good bay !Main liеben frau,
Ты так прекрасна в растованье,
Но я же всё же прав

Я растяну то удовольство,
Что принесла судьба,
И буду помнить очень долго,
Тебя и сам себя.

Всё прошлое не так забыто,
Не так забыт весь кайф,
Любовью ты своею сыта,
Но это всё не Live.

Ты окунись в мировозданье,
Побудь совсем другой,
И от души всёж на прощанье,
Будь милой красотой!!!


Рецензии